Grundschule Elsterberg

Herzlich Willkommen auf der Homepage

der Grundschule Elsterberg

Die Lernaufgaben für die Woche vom 23.03. -27.03. sind für alle Klassen im internen Bereich eingestellt.    20.03.   08.15 Uhr

(Bitte hier klicken)

Ab 18.03. bis 17.04. bleibt die Schule geschlossen!

Sämtliche schulische Veranstaltungen werden bis zum Ende des Schuljahres ersatzlos abgesagt.

Sämtliche aktuellen Informationen finden Sie unter dem Link des Sächsischen Kultusministeriums:

Informationen zu Veränderungen des Schülertransports
des PRG Greiz
Liebe Eltern,
zur besseren Einschätzung der Lernsituation Ihrer Kinder wäre es hilfreich, wenn Sie sich einmal wöchentlich bei Ihrem Klassenlehrer melden und dabei eine kurze Rückmeldung zur Lernentwicklung Ihres Kindes geben. Dadurch ist es den Lehrern möglich, auf die individuellen Bedürfnisse der Kinder einzugehen und bei Problemen gegebenenfalls zu unterstützen. Nutzen Sie dafür die Email-Adresse der Lehrerin oder das Kontaktformular auf der klasseninternen Seite.
23.03.2020 12:30 Uhr