Aktuelles - Grundschule Elsterberg

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2019/ 2020

Wichtiger Hinweis:
Im Sinne eines sicheren Schulweges Ihres Kindes, bitten wir Sie,
Ihr Kind möglichst nicht mit dem PKW direkt vor dem Schulgebäude abzusetzen.

Aktueller Schulleiterbrief                                                                                                              (17.03.)

Am 17.03. ist an der Schule unterrichtsfrei!                                                                                              (16.03. 17.30 Uhr)

Offizielle Pressemitteilung der Sächsischen Staatsregierung zur Schließung von Schulen                                  (13.03.2020)

Coronavirus - Hinweise zu empfohlenen Infektionsschutzmaßnahmen                                                           (12.03.2020)